Palestra Alimentação saudável e Prevenção de Doenças
Oriente os colaboradores de sua empresa na Semana Interna de Prevenção de Acidentes de Trabalho (SIPAT) e semanas de Promoção da Saúde e Prevenção de Doenças, com foco na alimentação saudável.
Palestras ministradas em sua empresa para seus colaboradores.
- * Atendimento em Curitiba e Região metropolitana.
- * Solicite um orçamento e para atendimento em outros locais, fale com nossa equipe. contato@provincesaude.com.br
Objetivo
Contribuir com a saúde de beneficiários e colaboradores de empresas para que identifiquem comportamentos de riscos potenciais à saúde e encorajar à mudança do estilo de vida.
Público-alvo
- * Beneficiários de Operadoras de planos de saúde
- * Empresas em geral na Semana Interna de Prevenção de Acidentes de Trabalho (SIPAT), para os colaboradores da empresa.
- * Empresas que promovem eventos ou campanhas para a promoção da saúde e prevenção de doenças de seus colaboradores
Temas abordados
- * Composição dos alimentos
- * Balanço energético
- * Pirâmide alimentar
- * O que é alimentação saudável
- * Alimentação não saudável: obesidade, diabetes, hipertensão
- * Passos para alimentação saudável e a prevenção de doenças
Palestrante
MSC Lucia Helena da Silva Mendes
Mestre em Tecnologias em Saúde/PUC-PR. Especialista em Gestão Estratégica de Negócios/PUC-PR. Especialista em Gestão de Saúde para Operadoras de Autogestão/FIOCRUZ-RJ. Especialista em Planejamento e Gerência em Serviços de Saúde/UNISUL-SC. Especialista em Enfermagem do Trabalho/UNISUL-SC. Enfermeira pela UNISUL-SC. Foi docente na Faculdade SPEI, Universidade TUIUTI, Centro Universitário UNINTER. Atuou como enfermeira assistencial em hospital e ambulatório. É consultora pela Province Saúde.